GRATISMUSTER

UNSERE NEUHEITEN
VORABINFORMATIONEN

Willkommen bei Maycos, wenn Sie Vorabinformationen über unsere Forschungstätigkeit, die demnächst erscheinenden Neuheiten, Updates zu regulatorischen Angelegenheiten und vor allem wertvolle Formulierungsbeispiele unserer Academy erhalten möchten, füllen Sie bitte dieses Formular aus.

Willkommensgeschenk Maycos

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, erhalten Sie unsere Kontaktdaten für die kostenlose Übersendung eines Willkommensgeschenks: unsere exklusive Gesichtscreme Maycos << Everyday Green >>

ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

Lösungsvermittler werden im Allgemeinen verwendet, um Kosmetikprodukten mit Duftstoffen und ätherischen Ölen eine individuelle Note zu verleihen. In der Vergangenheit wurden PEG und Polysorbate intensiv für diesen Zweck verwendet, in letzter Zeit favorisiert der Kosmetikmarkt jedoch verstärkt natürliche Lösungen. Die gesamte Familie der lösungsvermittelnden Lipoaminosäuren wurde speziell für solche Kundenanforderungen entwickelt. Neben ihrer natürlichen Herkunft zeichnen sich diese Stoffe durch eine bessere Hautverträglichkeit aus und können auch in Kombination mit anderen Lösungsvermittlern eingesetzt werden. Die Maycos OIL-Serie wurde entwickelt, um die Lösung von Öl direkt in der Lipidphase zu ermöglichen und auf diese Weise stabile, transparente und hochwirksame Emulsionen herzustellen.

SYN ESSENTIAL FORTE
ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

INCI

Coco-Caprylate; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sunflower Seed Oil Glycerides; Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Disodium Cocoyl Glutamate;

BESCHREIBUNG

SYN ESSENTIAL FORTE ist ein moderner, natürlicher PEG-freier Lösungsvermittler, der speziell für Formulierungen entwickelt wurde, die hohe Konzentrationen ätherischer Öle aufweisen. Es ist ein natürliches, biozertifizierbares, umweltverträgliches und biologisch abbaubares Produkt. Neben seinen ausgezeichneten Lösungseigenschaften besitzt SYN ESSENTIAL FORTE gute weichmachende Eigenschaften und eignet sich insbesondere für Artikel zur Körperpflege und Mousses. Es wird vor allem in stark parfümierten, wasserbasierten kosmetischen Formulierungen verwendet, die die Haut weich und seidig machen sollen, und ist damit eine ausgezeichnete und wettbewerbsfähige Alternative zu herkömmlichen Lösungsvermittlern unter den PEG-Derivaten.

weiterlesen ...

SYN OIL
ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Caprate; Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids; Polyglyceryl-3 Oleate;

BESCHREIBUNG

Bei SYN OIL handelt es sich um eine innovative Mischung aus Tensiden natürlichen Ursprungs mit stark dispergierenden Eigenschaften. SYN OIL eignet sich für die Zubereitung von selbstemulgierenden Badeölen in Wasser und unterscheidet sich von anderen Produkten auf Ölbasis dadurch, dass es keinen Schaum bildet. Außerdem ist SYN OIL ein hervorragender Lösungsvermittler für fettlösliche Substanzen. Ideal für die Herstellung von parfümierten Bade- und Massageölen, Reinigungsölen und Make-up-Entfernern. Mit diesem Produkt lassen sich problemlos Reinigungsmittel mit hohem Ölanteil zubereiten, die die Haut weich und seidig machen.

weiterlesen ...

COCO FOAM OIL
ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Sodium Cocoyl Barley Amino Acids; Coco-Caprylate;

BESCHREIBUNG

COCO FOAM OIL ist ein moderner Lösungsvermittler für natürliche Öle und Ester, bestehend aus Lipoaminosäuren auf Kokosbasis, die eine ausgezeichnete Hautkompatibilität aufweisen. Das Produkt ist natürlichen Ursprungs und umweltverträglich. Das Hauptmerkmal von COCO FOAM OIL ist seine Fähigkeit, auch bei einem hohen Gehalt an ölhaltigen Komponenten Schaum zu erzeugen. COCO FOAM OIL kann in Badeölen und Ölen für Whirlpools sowie in Shampoos auf Ölbasis eingesetzt werden. Insbesondere erweist es sich als ausgezeichnetes Produkt für die Formulierung von Haarpflegeprodukten. Darüber hinaus ermöglicht das COCO FOAM OIL die Zugabe großer Wassermengen zum Endprodukt und damit die Zugabe wasserlöslicher Substanzen.

weiterlesen ...

COCO SOL CRYSTAL
ÖKOLOGISCHE LÖSUNGSVERMITTLER

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Caprylyl/Capryl Glucoside; Glyceryl Oleate;

BESCHREIBUNG

COCO SOL CRYSTAL ist als modernes Tensid ein natürlicher PEG-freier Lösungsvermittler für Duftstoffe und ätherische Öle bestehend aus natürlichen Aminosäuren, Glucosiden und Glyceriden. Das Hauptmerkmal dieses Produkts ist seine Fähigkeit, im Endprodukt die verschiedenen PEG-Derivate, wie PEG-40 Castor Oil, durch ein Produkt mit vollständig natürlicher Zusammensetzung zu ersetzen. Alkylpolyglucoside, wie Caprylyl/Capryl Glucoside, gehören zu einer Molekülklasse, die als wirksame Lösungsvermittler auftreten, aber nicht nur: Tatsächlich werden sie generell in Formulierungen auch zur Verbesserung der Zartheit und Natürlichkeit des Endprodukts verwendet. COCO SOL CRYSTAL kann darüber hinaus auch als Co-Tensid zur geringfügigen Erhöhung der Viskosität und Schaumfähigkeit eingesetzt werden. COCO SOL CRYSTAL ist Ecocert Cosmos zertifiziert und kann daher in Formulierungen mit dieser Zertifizierung eingesetzt werden.

weiterlesen ...