Cadeau

Découvrez en avant-première nos actualités

Bienvenue à Maycos,
Si vous souhaitez recevoir en avant-première les dernières informations sur nos travaux de recherche, les actualités en cours de lancement, les mises à jour concernant les “regulatory”et surtout des exemples de formulation de notre "Academy", remplissez ce formulaire.

Omaggio Maycos

Une fois le formulaire rempli, vous serez contacté pour la livraison gratuite d'un cadeau de bienvenue: Notre crème exclusive pour le visage Maycos << Everyday Green >>

solubilisants

solubilisants

SYN OIL
INGRÉDIENTS “COLD PROCESS ECO-FRIENDLY”

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Caprate; Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids; Polyglyceryl-3 Oleate

Description

SYN OIL est un mélange innovant de tensioactifs d'origine naturelle hautement dispersants. SYN OIL convient à la préparation d'huiles de bain auto-émulsionnantes dans l'eau et diffère des autres produits à base d'huile car il ne produit pas de mousse. SYN OIL, encore une fois, constitue un excellent solubilisant pour les substances liposolubles. Excellent pour la préparation d'huiles de bain et de massage parfumées, d'huiles nettoyantes, de démaquillants. Grâce à ce produit, on peut facilement formuler des nettoyants à haute teneur en huile, qui laissent la peau douce et soyeuse.

En savoir plus...

COCO FOAM OIL
ECO-SOLUBILISANTS

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Sodium Cocoyl Barley Amino Acids; Coco-Caprylate

Description

COCO FOAM OIL est un solubilisant moderne d'huiles et d'esters naturels, composé de lipo-acides aminés de noix de coco, qui ont une excellente compatibilité cutanée. Le produit est d'origine naturelle et éco-durable. La principale caractéristique de COCO FOAM OIL est sa capacité à produire de la mousse même en présence d'une forte teneur en huile. COCO FOAM OIL peut être utilisée dans les huiles de bain et d'hydromassage et dans les shampooings à base d'huile. En particulier, c'est un excellent produit pour les formulations de soins capillaires. De plus, COCO FOAM OIL vous permet d'ajouter des quantités importantes d'eau au produit fini et donc d'ajouter des substances hydrosolubles.

En savoir plus...

SYN OIL
ECO-SOLUBILISANTS

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Caprate; Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids; Polyglyceryl-3 Oleate

Description

SYN OIL est un mélange innovant de tensioactifs d'origine naturelle, hautement dispersant. SYN OIL est adapté à la préparation d'huiles de bain auto-émulsionnantes dans l'eau et diffère des autres produits à base d'huile, car il ne produit pas de mousse. SYN OIL est aussi un excellent solubilisant pour les substances liposolubles. Excellent pour la préparation d'huiles de bain et de massage parfumées, huiles nettoyantes, démaquillants. Grâce à ce produit, on peut facilement formuler des nettoyants à haute teneur en huile, qui laissent la peau douce et soyeuse.

En savoir plus...

SYN ESSENTIAL FORTE
ECO-SOLUBILISANTS

INCI

Coco-Caprylate; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sunflower Seed Oil Glycerides; Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Disodium Cocoyl Glutamate

Description

SYN ESSENTIAL FORTE est un solubilisant naturel moderne sans PEG conçu spécifiquement pour les formulations contenant de fortes concentrations d'huiles essentielles. C'est un produit naturel, éco-certifiable, éco-durable et éco-dégradable. En plus de ses excellentes propriétés solubilisantes, SYN ESSENTIAL FORTE possède de bonnes propriétés émollientes et est utile pour les produits de toilette et les mousses. Il est particulièrement utilisé dans les formulations cosmétiques à base d'eau hautement parfumées qui veulent laisser la peau douce et soyeuse, et il représente donc une alternative excellente et compétitive aux solubilisants traditionnels dérivés du PEG.

En savoir plus...

Ce site a besoin de cookies pour remplir toutes ses fonctions. Pour plus d'informations sur les données contenues dans les cookies, veuillez cliquer sur "Info". Pour accepter les cookies, veuillez cliquer sur "OK".