Omaggio

Le nostre novità
in anteprima

Benvenuto in Maycos,
Se desideri ricevere in anteprima le ultime informazioni sui nostri lavori di ricerca, sulle novità in prossimità di lancio, su aggiornamenti riguardanti regulatory affaristi e soprattutto preziosi esempi formulativi della nostra Academy, compila questo form.

Omaggio Maycos

Una volta compilato il form, riceverai il nostro contatto, per la consegna gratuita di un cordiale omaggio di benvenuto: la Nostra esclusiva Crema Viso Maycos << Everyday Green >>

COCO FOAM OIL

ECO-SOLUBILIZZANTI

COCO FOAM OIL

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Coco-Caprylate

Descrizione

COCO FOAM OIL è un innovativo sistema molecolare sviluppato appositamente dai laboratori MAYCOS per poter incorporare un’importantissima concentrazione di sostanze lipofile di vario genere, per preparare formulazioni schiumogene naturali, sia di tipo oleose che acquose.

COCO FOAM OIL, inserito nel preparato cosmetico in un range di concentrazione dal ~10 al 30%, è in grado di produrre un’elevata e morbidissima schiuma anche in presenza di importantissime concentrazioni di olio (~70-90%).

Essendo in grado inoltre di portare in soluzione gli agenti condizionanti, COCO FOAM OIL è ideale per formulare preparati cosmetici schiumosi oleosi per il cuoio capelluto utilizzando solo ingredienti naturali.

I formulati in oggetto sono a basso contenuto di acqua e quindi possono essere preparati senza l’utilizzo dei comuni agenti conservanti.

Impiego

COCO FOAM OIL è un prodotto indicato per shampoo oleosi, senz'acqua, oli detergenti corpo ed oli da bagno: in questo genere di formulazioni anidre il prodotto deve essere utilizzato ad una concentrazione compresa tra il 10 e il 30% mentre la restante parte è fase grassa.

COCO FOAM OIL può però essere anche utilizzato per la preparazione di shampoo acquosi, con elevate concentrazioni di olio: in queste formulazioni, COCO FOAM OIL può essere utilizzato a concentrazioni tra il 5 ed il 30%, in base alla quantità di olio da incorporare all’interno del prodotto finito.

Vantaggi

  • Prodotto di origine naturale;
  • Prodotto ecosostenibile ed ecocertificabile;
  • Produce schiuma anche in presenza di un elevato contenuto di oli;
  • Permette di aggiungere significative quantità di acqua (20-30%) e dunque di aggiungere sostanze idrosolubili;
  • Lascia la pelle e i capelli setosi.

VIDEO - COME FORMULARE CON COCO FOAM OIL


 

Documentazione

Accedi per visualizzare la documentazione tecnica

Richiedi un campione

Richiedi una campionatura

Se sei interessato a testare di persona questo prodotto, compila i moduli sottostanti con i tuoi dati.
La richiesta verrà presa in carico dal nostro reparto commerciale che si metterà in contatto con te. Tutti i campi sono obbligatori.

INCI

Coco-Caprylate; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sunflower Seed Oil Glycerides; Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Disodium Cocoyl Glutamate;

Descrizione

Il SYN ESSENTIAL FORTE è un moderno solubilizzante naturale PEG-free progettato specificamente per formulazioni che presentano alte concentrazioni di oli essenziali. È un prodotto naturale, ecocertificabile, ecosostenibile ed ecodegradabile. Oltre alle sue eccellenti proprietà solubilizzanti, il SYN ESSENTIAL FORTE possiede buone proprietà emollienti e risulta utile per prodotti da toeletta e mousse. Trova impiego specialmente in formulazioni cosmetiche altamente profumate a base acquosa che vogliono lasciare la pelle morbida e setosa, configurandosi come un'ottima e concorrenziale alternativa ai tradizionali solubilizzanti PEG-derivati. 

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Caprate; Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids; Polyglyceryl-3 Oleate;

Descrizione

Il SYN OIL è un innovativo blend di tensioattivi di derivazione naturale altamente disperdente. Il SYN OIL è adatto alla preparazione di oli da bagno autoemulsionanti in acqua e si distingue dagli altri prodotti a base d'olio in quanto non produce schiuma. Il SYN OIL, ancora, si configura come ottimo solubilizzante per le sostanze liposolubili. Eccellente per la preparazione di oli da bagno e da massaggio profumati, oli detergenti, struccanti. Grazie a questo prodotto si formulano facilmente detergenti ad alto contenuto di olio che lasciano la pelle morbida e setosa. 

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Caprylyl/Capryl Glucoside; Glyceryl Oleate;

Descrizione

COCO SOL CRYSTAL è un solubilizzante ad elevate prestazioni, sviluppato per incorporare i componenti lipofili, compresi i profumi e/o oli essenziali, presenti nelle comuni formulazioni cosmetiche a base acquosa.

E’ costituito al 100% da materie prime di origine vegetale (cocco, riso, barbabietola e girasole), quindi velocemente biodegradabile, ecosostenibile e non genera alcun impatto sull’ambiente.

COCO SOL CRYSTAL si lascia preferire alle micro-plastiche, oltre per la sua conclamata biodegradabilità, per la sua compatibilità sia ambientale che cutanea, ed inoltre presente elevate performance, che risultano comparabile e, in alcuni casi, addirittura superiori rispetto ai solubilizzanti sintetici presenti attualmente sul mercato.

La qualità principale di questo prodotto è che permette di sostituire nel prodotto finito i vari PEG-derivati, come PEG-40 Castor Oil, con un prodotto di composizione totalmente naturale. Gli alchilpoliglucosidi, come il Caprylyl/Capryl Glucoside, infatti, sono una classe di molecole che si configura come validi solubilizzanti, ma non solo, infatti sono generalmente utilizzati nelle formulazioni anche per migliorarne la delicatezza e la naturalità.

È un prodotto lavorabile a freddo e facilmente maneggiabile e perciò adatto alla preparazione dei comuni sistemi detergenti (saponi mani, acque micellari e tonici), formulazioni idroalcoliche (acque profumate e salviette multiuso), o soluzioni gel (doccia gel o dentifrici).

Oltre alle proprietà solubilizzanti, COCO SOL CRYSTAL mostra un’elevata efficacia detergente ultra-delicata, incrementando e stabilizzando la schiuma delle formulazioni finite, con un impatto neutro sul loro odore e colore.

Infine COCO SOL CRYSTAL è Ecocert-Cosmos certificato e può essere utilizzato quindi in formulazioni Ecocert-Cosmos.

Questo sito richiede dei cookie per svolgere tutte le sue funzionalità. Per ulteriori informazioni su quali dati sono contenuti nei cookie, cliccare su "Info". Per accettare i cookie, si prega di cliccare su "OK".