Omaggio

Le nostre novità
in anteprima

Benvenuto in Maycos,
Se desideri ricevere in anteprima le ultime informazioni sui nostri lavori di ricerca, sulle novità in prossimità di lancio, su aggiornamenti riguardanti regulatory affaristi e soprattutto preziosi esempi formulativi della nostra Academy, compila questo form.

Omaggio Maycos

Una volta compilato il form, riceverai il nostro contatto, per la consegna gratuita di un cordiale omaggio di benvenuto: la Nostra esclusiva Crema Viso Maycos << Everyday Green >>

ROYAL JELLY PEPTIDE

IDROLIZZATI PROTEICI

ROYAL JELLY PEPTIDE

INCI

Hydrolyzed Royal Jelly Protein

Descrizione

Il ROYAL JELLY PEPTIDE è un idrolizzato naturale ottenuto tramite idrolisi enzimatica partendo da proteine della pappa reale, adatto per la preparazione cosmetica di prodotti detergenti per la cura della persona. L'utilizzo di questo prodotto nella detergenza ha la notevole caratteristica di ridurre drasticamente l'aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici. Il prodotto è particolarmente indicato per le formulazioni cosmentiche di skin-care, avendo un'importante azione biologica e aumentando la produzione di collagene. L'utilizzo del ROYAL JELLY PEPTIDE in prodotti cosmetici di skin-care conferisce tonicità e compattezza alla pelle. Il ROYAL JELLY PEPTIDE è una soluzione ricca in peptidi e lipidi e possiede notevoli proprietà biologiche: è infatti in grado di alleviare l’irritazione cutanea e la sensazione di prurito. Simultaneamente possiede un effetto protettivo proattivo, inibendo la crescita batterica e garantendo una difesa del derma contro i radicali liberi. Il prodotto è ecosostenibile.  

Impiego

Il ROYAL JELLY PEPTIDE può essere utilizzato con efficacia nella preparazione di prodotti per pelli irritabili (come creme, gel e saponi) o per prodotti destinati alla prima infanzia (come oli, saponi e shampoo).
Questo genere di composti può risultare di notevole interesse verso quella parte di mercato e di consumatori che presentano un’elevata sensibilità cutanea (dovuta ad una condizione fisica preesistente o comunque predisposti a sviluppare allergie) e che prediligono prodotti e reagenti di origine biologica. 

Vantaggi

  • Prodotto ecosostenibile;
  • Prodotto ecoregistrabile;
  • In detergenza riduce drasticamente l’aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici;
  • Elevata azione biologica cutanea, aumenta la produzione di collagene, migliorando la tonicità della pelle e conferendo un aspetto compatto e morbido;
  • Prodotto in grado di alleviare l’irritazione cutanea e la sensazione di prurito;
  • Prodotto che conferisce un effetto protettivo proattivo, inibendo la crescita batterica e garantendo una difesa del derma contro i radicali liberi.

Documentazione

Accedi per visualizzare la documentazione tecnica

Richiedi un campione

Richiedi una campionatura

Se sei interessato a testare di persona questo prodotto, compila i moduli sottostanti con i tuoi dati.
La richiesta verrà presa in carico dal nostro reparto commerciale che si metterà in contatto con te. Tutti i campi sono obbligatori.

Certificazioni

INCI

Hydrolyzed Silk;

Descrizione

Il SILK PEPTIDE è un idrolizzato vegetale derivante dalle proteine della seta ottenuto tramite idrolisi enzimatica, adatto per la preparazione cosmetica di prodotti detergenti per la cura della pelle. La caratteristica peculiare del SILK PEPTIDE è quella di migliorare la compatibilità e la luminosità delle formulazioni che agiscono sulla cute. L'utilizzo di questo prodotto nella detergenza ha inoltre la notevole caratteristica di ridurre drasticamente l'aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici. La struttura proteica del SILK PEPTIDE  permette di avere un effetto riparante e ristrutturante sulle strutture danneggiate. Ancora, essendo dermoaffine, il SILK PEPTIDE in creme e latti ha un effetto protettivo ed idratante per la pelle. Il prodotto è ecosostenibile ed ecoregistrabile.

INCI

Hydrolyzed Keratin;

Descrizione

Il WOOL PEPTIDE è un idrolizzato proteico ottenuto tramite idrolisi enzimatica partendo da proteine della lana, adatto per la preparazione cosmetica di prodotti detergenti per la cura dei capelli e della pelle. La caratteristica peculiare di questo prodotto è che l'affinità della proteina della lana, la cheratina, ai capelli permette di raggiungere un elevato potere protettivo. Migliora, dunque, l’effetto umettante e protettivo delle formulazioni cosmetiche che agiscono sul cuoio capelluto ed è particolarmente indicato in shampoo, soprattutto professionali, prodotti per lo styling per capelli e prodotti per la detergenza cosmetica. Inoltre, L'utilizzo di questo prodotto nella detergenza ha la notevole caratteristica di ridurre drasticamente l'aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici. Ancora, il WOOL PEPTIDE trova eccellente impiego nella detergenza dei tessuti delicati, in quanto protegge il tessuto dall'azione aggressiva dei normali detergenti. I tensioattivi anionici hanno uno spiccato potere de-proteizzante verso la lana. Questa aggressione avviene tramite scambio ionico del tensioattivo il quale, oltre a danneggiare la fibra, rimane parzialmente sul tessuto favorendo l’azione infeltrente della lana. Usando, invece, il WOOL PEPTIDE nel detergente, avviene un’azione di saturazione proteica del detergente, il quale non sarà più in grado di aggredire il tessuto durante la detergenza. Va sottolineato che questa azione tampone del WOOL PEPTIDE protegge il tessuto senza inibire minimamente l’azione detergente e schiumogena verso lo sporco. Inoltre, la composizione del WOOL PEPTIDE consiste negli stessi amminoacidi della lana quindi si avrà un’aderenza sovrapponibile ed affine al tessuto, il quale oltre che ad esserne protetto avrà un effetto benefico condizionante ed antinfeltrente. Il WOOL PEPTIDE, infine, è un prodotto ecosostenibile ed ecoregistrabile.

INCI

Hydrolyzed Rice Protein;

Descrizione

L'ORYZO PEPTIDE è un idrolizzato proteico derivante dal riso ottenuto mediante idrolisi enzimatica, adatto per la preparazione cosmetica di prodotti detergenti per la cura della persona. L'utilizzo di questo prodotto nella detergenza ha la notevole caratteristica di ridurre drasticamente l'aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici. La caratteristica peculiare dell'ORYZO PEPTIDE è di essere ricco in tirosina, amminoacido essenziale nel meccanismo biochimico dell'abbronzatura, e di conseguenza si configura come ottimo prodotto da inserire in formulazioni solari. La struttura proteica dell'ORYZO PEPTIDE è simile a quella della pelle e dei capelli e di conseguenza permette di avere un effetto riparante e ristrutturante sulle strutture danneggiate. Ancora, essendo dermoaffine, l'ORYZO PEPTIDE in creme e latti ha un effetto protettivo ed idratante per la pelle. Il prodotto, essendo di origine vegetale, è ecosostenibile ed ecoregistrabile.

INCI

Hydrolyzed Wheat Protein;

Descrizione

Il GRANO PEPTIDE è un idrolizzato vegetale ottenuto tramite idrolisi enzimatica a partire da proteine di frumento, adatto per la preparazione cosmetica di prodotti detergenti per la cura della persona. L'utilizzo di questo prodotto nella detergenza ha la notevole caratteristica di ridurre drasticamente l'aggressività dei tensioattivi primari, soprattutto di quelli anionici. Inoltre, la struttura proteica del GRANO PEPTIDE è simile a quella della pelle e dei capelli e di conseguenza permette di avere un effetto riparante e ristrutturante sulle strutture danneggiate. Ancora, essendo dermoaffine, il GRANO PEPTIDE in creme e latti ha un effetto protettivo ed idratante per la pelle. Il prodotto, essendo di origine vegetale, è ecosostenibile ed ecoregistrabile.  

Questo sito richiede dei cookie per svolgere tutte le sue funzionalità. Per ulteriori informazioni su quali dati sono contenuti nei cookie, cliccare su "Info". Per accettare i cookie, si prega di cliccare su "OK".