Omaggio

Le nostre novità
in anteprima

Benvenuto in Maycos,
Se desideri ricevere in anteprima le ultime informazioni sui nostri lavori di ricerca, sulle novità in prossimità di lancio, su aggiornamenti riguardanti regulatory affaristi e soprattutto preziosi esempi formulativi della nostra Academy, compila questo form.

Omaggio Maycos

Una volta compilato il form, riceverai il nostro contatto, per la consegna gratuita di un cordiale omaggio di benvenuto: la Nostra esclusiva Crema Viso Maycos << Everyday Green >>

INGREDIENTI COLD PROCESS ECO-FRIENDLY

SYN TENS AC

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Disodium Cocoyl Glutamate; Lauryl Glucoside; Glyceryl Oleate

Descrizione

Il SYN TENS AC è un'innovativa base tensioattiva progettata per una facile preparazione di una vasta gamma di detergenti per la cura del corpo. Possiede un alto potere detergente ed un moderato potere solubilizzante e viscosizzante. Il prodotto è indicato per tutti quei detergenti cosmetici che vantano un'azione detergente delicata, come shampoo, bagnodoccia, bagnoschiuma, saponi liquidi ed etc.. Il SYN TENS AC è un prodotto facilmente formulabile ed è facile da viscosizzare, nel range di pH 5,0 - 5,5. Il prodotto è di derivazione naturale, ecosostenibile ed ecoregistrabile. 

 

Impiego

Il prodotto è indicato per tutti quei detergenti cosmetici che vantano un'azione detergente delicata, come shampoo, bagnodoccia, bagnoschiuma, saponi liquidi ed etc.. Il SYN TENS AC è un prodotto facilmente formulabile ed è facile da viscosizzare, nel range di pH 5,0 - 5,5. Il prodotto è Ecocert Cosmos certifcabile e può essere dunque usato in formulazioni Ecocert Cosmos. 

Vantaggi

  • Prodotto di origine naturale;
  • Prodotto ecosostenibile ed ecoregistrabile;
  • Garantisce un'efficace detergenza delicata;
  • Facilmente lavorabile e facilmente viscosizzabile nel range di pH 5,0 - 5,5.

Documentazione

Accedi per visualizzare la documentazione tecnica

Richiedi un campione

Richiedi una campionatura

Se sei interessato a testare di persona questo prodotto, compila i moduli sottostanti con i tuoi dati.
La richiesta verrà presa in carico dal nostro reparto commerciale che si metterà in contatto con te. Tutti i campi sono obbligatori.

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Polyglyceryl-3 Caprate; Potassium Lauroyl Wheat Amino Acids; Polyglyceryl-3 Oleate;

Descrizione

Il SYN OIL è un innovativo blend di tensioattivi di derivazione naturale altamente disperdente. Il SYN OIL è adatto alla preparazione di oli da bagno autoemulsionanti in acqua e si distingue dagli altri prodotti a base d'olio in quanto non produce schiuma. Il SYN OIL, ancora, si configura come ottimo solubilizzante per le sostanze liposolubili. Eccellente per la preparazione di oli da bagno e da massaggio profumati, oli detergenti, struccanti. Grazie a questo prodotto si formulano facilmente detergenti ad alto contenuto di olio che lasciano la pelle morbida e setosa. 

INCI

Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Rice Protein; Cetearyl Alcohol; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Glyceryl Stearate; Sucrose Stearate;

Descrizione

SYN HYDRO-CREAM è un'innovativa base emulsionante di derivazione naturale che può essere utilizzata per formulare creme O/A da consistenti a fluide. La base SYN HYDRO-CREAM è progettata specificamente per consentire differenti processi produttivi: cold, hot, hot-to-cold e one-pot. La base SYN HYDRO-CREAM conferisce una texture superiore all'emulsione dal momento che le cere solide frenano la stesura dell’emulsione sulla pelle, impartendo una ruvida sensazione cutanea. Una qualità fondamentale della base SYN HYDRO-CREAM è sicuramente la facilità nel formare emulsioni cosmetiche a freddo ed in brevissimo tempo, senza compromettere nulla nelle prestazioni. È sufficiente aggiungere tutte le componenti in una volta (fase lipidica, fase idrofila, conservanti, vitamine, principi attivi, ecc…) e turbare, dapprima dolcemente e poi con più decisione, fino a formare una splendida emulsione. La quantità d’impiego consigliata varia dal 10 al 15% a seconda della consistenza desiderata. Può essere impiegato in tutte le emulsioni cosmetiche, da creme giorno o notte a lozioni corpo, latti detergenti ed etc.
Il prodotto è Ecocert Cosmos certificato e può essere utilizzato quindi in formulazioni Ecocert Cosmos.

INCI

Potassium Cocoyl Rice Amino Acids; Disodium Cocoyl Glutamate; Lauryl Glucoside; Glyceryl Oleate; Cocamidopropyl Betaine;

Descrizione

Il SYN TENS BT è un'innovativa base tensioattiva progettata per una facile preparazione di una vasta gamma di detergenti per la cura del corpo. Possiede un alto potere detergente ed un moderato potere solubilizzante e viscosizzante. Il prodotto è indicato per tutti quei detergenti cosmetici che vantano un'azione detergente delicata, come shampoo, bagnodoccia, bagnoschiuma, saponi liquidi ed etc.. Il SYN TENS BT è un prodotto facilmente formulabile ed è facile da viscosizzare, nel range di pH 5,0 - 6,0. Il prodotto contiene Cocamidopropyl Betaine e di conseguenza ha ottime qualità schiumogene. Il prodotto è di derivazione naturale, ecosostenibile ed ecoregistrabile. 

INCI

Polyglyceryl-6 Caprylate; Disodium Cocoyl Glutamate; Lauryl Glucoside; Coco-Caprylate; Glyceryl Oleate;

Descrizione

Il SYN UP XTRM è un'innovativa base tensioattiva a base di cocco e lipo-strutture derivate tramite gliceridi e glucosidi. Il SYN UP XTRM è efficacemente studiato per prodotti detergenti ad estrema tolleranza cutanea: l'effetto detergente delicato dei derivati del cocco sommato a quello dei gliceridi e dei glucosidi consente la rimozione del make-up senza irritare la pelle. Il SYN UP XTRM garantisce una detergenza estremamente delicata, dotata di buon potere detergente anche a bassa concentrazione. Il prodotto è di derivazione naturale, ecosostenibile ed ecoregistrabile. 

Questo sito richiede dei cookie per svolgere tutte le sue funzionalità. Per ulteriori informazioni su quali dati sono contenuti nei cookie, cliccare su "Info". Per accettare i cookie, si prega di cliccare su "OK".